地球之夜 高清MKV版 / 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界 / 1991 Night on Earth 9.9G

地球之夜 高清MKV版 / 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界 / 1991 Night on Earth 9.9G

 

◎导       演: 吉姆·贾木许
◎编       剧: 吉姆·贾木许
◎主       演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 更多...
◎类       型: 剧情 / 喜剧
◎制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
◎语       言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
◎上映日期: 1991-12-12
◎资源来源:音范丝 http://www.yinfans.com
◎片       长: 129 分钟
◎又       名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
◎IMDb链接: tt0102536

◎影片简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 
洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 
纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 
巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 
…… 
本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

 

地球之夜 高清MKV版 / 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界 / 1991 Night on Earth 9.9G

 

地球之夜 高清MKV版 / 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界 / 1991 Night on Earth 9.9G

地球之夜 高清MKV版 / 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界 / 1991 Night on Earth 9.9G:等您坐沙发呢!

发表评论

用以下平台绑定 [ 登录 ] 后发言!