音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale),1973年7月26日出生于英国伦敦,英国女演员。

在她还在牛津大学就读时,在改编自莎翁名剧的电影《无事生非》中演出一角,就此踏入影剧圈,成为演员。凯特·贝金赛尔演出的作品不多,没想到却跌破所有专家眼镜,她通过了《珍珠港》的试镜,获得了《珍珠港》导演迈克尔·贝的赏识,连贝金赛尔自己对此也感到意外,她表示,自己对导演迈克尔·贝的丰功伟业不甚了解,只知道他是好莱坞的重量级人物,因此试镜时,她毫无把握,等回英国后接到一张直飞洛杉矶机票及一本厚厚剧本时,才知道获得了该片女主角的演出机会,一夕之间成为好莱坞最幸运的新星。

音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

一惯傲气冲天的好莱坞纷纷表示,正是有了凯特的加入,才使这部在筹拍之初便被影界行家誉为“纯男性”的影片,产生了更加荡气回肠的震憾力!就当众人都以为凯特将从此走上“美国甜姐”梅格·瑞恩的老路,专门出演温馨爱情剧的时候,这个集古典美和现代美于一身的气质美人,竟然连接两部与浪漫、温馨无关,反而是与神秘、恐怖挂上钩的动作大片《黑夜传说》和《范海辛》。

音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

参演电影及资源名单:

1993.无事生非 Much Ado About Nothing
1994.圣战豪情 Prince of Jutland
1994.步步杀机 Uncovered
1995.今夜你会不会来 Haunted
1995.寒冷舒适的农庄 Cold Comfort Farm
1996.艾玛 Emma
1998.最后的迪斯可 The Last Days of Disco
1998.爱丽丝镜中游 Alice Through the Looking Glass
1999.铁狱魔难 Brokedown Palace
2000.金色情挑 The Golden Bowl
2001.珍珠港 Pearl Harbor
2001.缘分天注定 Serendipity
2002.月桂谷 Laurel Canyon
2003-2012.黑夜传说 4部合集
2003.脚尖 Tiptoes
2004.范海辛 Van Helsing
2004.飞行家 The Aviator
2006.人生遥控器 Click
2007.针孔旅馆 Vacancy
2007.雪天使 Snow Angels
2008.真相至上 Nothing But the Truth
2008.飞行物 Winged Creatures
2009.天伦之旅 Everybody's Fine
2009.雪盲 Whiteout
2012.全面回忆 Total Recall
2012.禁运品 Contraband
2013.凯特·麦考的审判 The Trials of Cate McCall
2014.地狱医院 Stonehearst Asylum

所有影片BT资源下载

引用

360云盘资源:http://yunpan.cn/cZLfPYFIvENnV 访问密码 bfa7

微信公众账号,扫描下面二维码,或搜索“音范丝"关注本站,接受最快的电影资源。

音范丝影单|凯特·贝金赛尔影人专辑:31部电影.Kate.Beckinsalel.1993-2014.Movies.Collection.Pack

网友评论5

  1. 5楼
    .:

    太性感了。

    2019-07-04下午3:51
  2. 4楼
    星夜天翔ガイ:

    顶一个,支持音范丝

    2018-06-27下午5:34
  3. 地板
    Kevin:

    360盘没了还有资源吗?

    2018-03-11上午1:37
  4. 板凳
    admin:

    太性感了。

    2017-05-31下午9:34
  5. 沙发
    iVictor:

    干练、性感,这是她给我的感觉

    2015-07-14下午2:12

发表评论

用以下平台绑定 [ 登录 ] 后发言!